|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, A. G. de. |
Afiliação: |
JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF. |
Título: |
Expedição de coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) realizada no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 303). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Informações sobre o cultivo do feijão-comum no Estado do Paraná. Informações dos produtores sobre as variedades tradicionais coletadas. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113405/1/doc303.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200229 a 4500 001 2002076 005 2014-12-10 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aCOSTA, J. G. C. da 245 $aExpedição de coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) realizada no Estado do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 303). 520 $aIntrodução. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Informações sobre o cultivo do feijão-comum no Estado do Paraná. Informações dos produtores sobre as variedades tradicionais coletadas. 650 $aAgricultura familiar 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aABREU, A. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRUVINEL, P. E.; MALAGUTTI, E.; SANTOS, C. E. S.; UCHOA JÚNIOR. P. P. M.; GARBIN, A.; NOVAES, A. P.; SEGATTO, A. R.; ROCHA, C. F. DA; SALVO, C. DI; GENEROSO, F. B.; FALLAND, F.; ALVES, G. A.; BONURA, G.; REICHE, J. C.; PICCA, J. P.; PORTO, J. F.; LOTÚMULO JUNIOR, J.; HAMÚ, L.; INOCENTINI NETO, L.; VARELLA, L. C.; FACCIN, M.; RUGGIERO, M.; ODEH, M. M.; SALDANHA, N.; PETRILLI, O. F.; NAZAZARI, P.; PONTAL, P. F.; NASSU, R. T.; MARTINS, R. L.; SILVA, R. S. G. DA; CERRI, R.; JANK JUNIOR, R.; ROSSITO, R.; BROGGIO, R.; MEDEIROS, S. DOS S.; MASCARENHAS, Y. P. (ed.). Perfil profissional no meio rural: subsídios para diagnóstico e definição de estratégias: cadeias produtivas da apicultura, bovinocultura leiteira e ovinocultura. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 28 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 40).Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|